801 Сон и бессонница - на Ольга Гугнина Лед тронет

Юб Кхн
(пародия)



                Ольга Гугнина пишет:
                Получится, я знаю, всё получится -
                сойдутся и дороги, и пути.
                Бессонница естественно отступится.
                На Марсе будут яблони цвести.

"Лед тронется" http://stihi.ru/2021/04/20/2685  Стихи.ру 2021

Пародия

Цвести вовсю на Марсе будут яблони,
когда совсем бессонница уйдет.
Начнет туда движение по параболе
наш инновационный марсолет.

И повезет нас интеллект искусственный,
с иным уже нам Марса не видать,
и без сомненья марсолет запустим мы,
вот только как назад его вертать.

Еще должны быть первыми на Марсе мы,
Америку опять опередить,
перчатками снабдить всех марсиан и масками,
а после Спутником их всех привить.

И станут марсиане вирулентными,
а если кто решит наш сон прервать,
объявим быстро их иноагентами.
Таким уже на марсе не бывать.