Моя любовь, моя мечта. текст песни

Александр Шеховцев
Тебе хочу я подарить,
Букет чудесных, алых роз.
И ветер счастья попросить,
Чтоб он с тобою нас унёс.

Туда где небо и земля,
Соприкасаются душой.
Туда где слов не говоря,
Любовь нам мир подарит свой.

Моя любовь, мечта моя,
С тобой хочу я рядом быть.
Моя любовь, мечта моя
И день и ночь с тобой делить,
Минуты счастья, что даны,
Судьбою нам на пополам,
Идти тропинкою луны,
К любви загадочным мирам.

В объятьях нежных лепестков,
Таится страсти аромат.
Весенних, радужных лугов,
Волшебных красок водопад.

Цветы земные, красотой
Далёких звёзд наделены.
Мостом желаний, нас с тобой,
Соединят, на век они.

Моя любовь, мечта моя,
С тобой хочу я рядом быть.
Моя любовь, мечта моя
И день и ночь с тобой делить,
Минуты счастья, что даны,
Судьбою нам на пополам,
Идти тропинкою луны,
К любви загадочным мирам.


фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.