У меня к тебе столько вопросов

Симина Светлана Вадимовна
У меня к тебе столько вопросов,
Накопилось столь всяческих тем.
Дым течёт вечерком с папиросы,
Но он не убивает проблем.

Может близко я всё принимаю?
Слишком к сердцу? Страдаю душой.
Тем здоровье я лишь угнетаю,
Не сказала б, что то хорошо.

Где-то мелкие, вроде, проблемы,
Но слоны здесь раздуты из мух.
Поколений извечные пренья
Обострённый пытуют зря слух.

Я от этого очень устала
И тебе вновь зачем-то пишу.
Я изрядно тебя уж достала.
Извини, снова этим грешу.

Просто ты почему-то стал близок,
Хоть мне мало известен, далёк.
Я тебя бы узнала поближе,
Если б ты то позволить мне смог.

Вновь конфликты, вновь горькая в стопке,
Но сегодня, нет, я не напьюсь.
За день я уж устала настолько,
Что поем только и отрублюсь.