От хочу до не могу

Мери Искендерова
Тишина вальяжно бродит,
Скрипка брошена в углу.
Подойти к тебе так просто
Так хочу, но не могу.
Небо звёзды рвёт, бросает,
Не жалея, не щадя
Привыкаю, отвыкаю,-
желторотая мечта.
Сто шагов отмерить просто
«от хочу» до «не могу»
Отписаться, оторваться,
откреститься,-
заверчусь..,
и клубком горячим,
жёстким
вдоль по улице скачусь,-
не могу теперь иначе,
потому что не хочу.




Красивое эхо от Лидии Цыганковой

Тишина вальяжно бродит,
шепот звезд зовет к себе,
Ты ,когда-то мой
Хороший,
Я давно уж не в себе.

Отзвенела, отстрадала
скрипка порваной струной,
Тот смычок давно заброшен.
Погасив мой пыл судьбой.

Ей одной я доверяла,
Открестилась ,не хочу,
Лучше с ветром -разгуляем,
В вихре страсти закружу...



Изящный экспромт от Лизы Март

Те капризные хотелки
С могунами не дружны,
Так и бегают отдельно,
А союзы их нужны...