Спасибо тебе!

Максим Капишников
Увы, тобою заболел.
Скажи, а что в этом плохого?
Когда рассудок оскудел,
то новый свет увидел снова. 

Когда мечтать я перестал,
и погрузился в тьму измен,               
то появился идеал,               
подул твой ветер перемен.

Хочу творить! Хочу страдать!
Хочу тобою напиваться!
Мой Ангел и моя ты рать,
Теперь есть смысл не сдаваться