Призрак серебристый

Влад Милин
Берёзы призрак серебристый,
Стволом блестел из темноты.
Но вестник ночи-сумрак мглистый,
Стирает листья и цветы.
День догорел,ещё мгновенье,
Всему на свете есть предел.
Лишь соловей на удивленье,
В саду уснувшем пел и пел.