Молитва

Людмила Бусарнова
Помоги родной моей стране,
Всем, живущим людям, на Земле:
От ковида, Боже, защити,
И грехи невольные, прости.

Мы проходим жизни длинный Путь,
Господи, о нас не позабудь:
От ошибок, грубых упаси,
Души неокрепшие, спаси.

Расскажи, как нужно дальше жить,
Чтобы нам Природу не губить,
Чтобы успокоилась Земля,
И людей не сбросила с себя.

Да, Земля живая, как и мы...
Господи, спаси и сохрани!
И прости за всё людей простых:
Всех прости - ушедших и живых...

          20.04.2021г.    18:05