И словно птице в ветровей...

Елена Горева
То дождь, то снег, то дождь, то снег...
Сибири разные погоды.
То грусть, то смех, то грусть, то смех...
То омут, то земные броды.
Вот так и вся судьба и жизнь
На грани светлости и тени.
И так несёт, что, аж, держись
От этих разных дуновений!
И словно птице в ветровей
Душе волнительно тревожно...
И как мечтается - "Скорей!"
Но как добраться к счастью сложно!