Чтобы сказать люблю

Натали Быстрова
Чтобы сказать люблю
Важно не опоздать,
Нет, я не тороплю,
Я научилась ждать...

Я научилась жить,
Всматриваясь в пустоту,
Верность тебе хранить,
Верить в свою мечту!

Важно сказать люблю
Если этого ждут,
Нет, я не тороплю,
Просто часы идут!

Просто уходят дни,
Листья календаря
Машут рукой, прости,
Верность тебе храня

Я научилась жить,
Делая всё сама,
Лучше бы не любить,
Чтоб не сойти с ума!

Так получилось, что ж,
Надо ли что менять?
В теле тупая дрожь,
Только б не опоздать...