Безоружен

Николай Анцев
Истина в вине? Не верю.
Мысли требуют ладони.
Манят губы, я пьянею.
Шаг от ласки до агонии.

И пускай ревнует время,
Пробирается наружу.
Подари прикосновение,
И я буду безоружен.