Не Россия а РафмЭдвита

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не Россия  а  РафмЭдвита

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить по нашему Континнуму –
Что отныне  - страна бывшая Русь – а ныне Россия –
Назвается  -
-  Рафмэдвита  -    это значит победа Процветания
Удача во всём

- рафмэдвитянин  - толковый и грамотный и хозяин –
в смысле строг и честен

а  рафмэдвитянка -  красавица и умница и толкова
и в семье и в труде

Пора положить предел бесчестию «россии» -
Приходят новые поколения людей – и они достойны
Большего чем бездарность «россии»

         Такой  вот  дилтАдил!