Бабье лето

Зинаида Ценглер 2
Бабье лето,
Бабье лето,
Как ты голову
Мне кружишь,
Как ты листьями играешь,
золотым ковром все осыпаешь.
И на крыльях я лечу
В прошлое которого хочу.
Хочу снова ощутить
Я ту любовь,
Что была со мной,
Но я ее не удержала.
Бабье лето,
Бабье лето,
И все кружишь ты меня
В вихре вальса до рассвета.