Иглы

Эльбазар
Меня окружали иглы
свои иголки я выкинул
остались добрые мысли
плохие, я себе выдумал.

Зачем нужны злые демоны
они съедают всю сперму
то, что остаётся неизменным
пусть будет моим вдохновением.

***сосы играют на нервах
я тогда даже был не первый
я тогда ещё был не велик
а сейчас я ебашу конкретней.

Мой *** стоит, буду его растить
чтобы разъёбывать ****ское мясо
что пытается мой дух приглушить
дальше-больше, для жизни опасно.

Прочь с дороги, ментальная дрочь
против света, тьме не помочь
меня окружала позорная сволочь
потому что я был долбанный ёж.