О Впуклостях и Выпуклостях

Джаз По Понедельникам
.


1.

В болота, полные клюквы,
забрёл человек впуклый,
а вышел – отменно выпуклый:
багровый, наглый и выпуклый.



2.

Бегут ручьи
от выпуклостей к впуклостям;
бегут ручьи
к озёрам и река́м;
бегут и пропадают по болотам
и просто по борщам,
и по морям.
Всё остальное – глупости.
Всё остальное – глупости.
Так и запишем: глупости
и либеральный спам.



3.

Кисть выпукла затем, чтоб камушек сверкал,
а впукла, чтоб кистень никто не увидал;

кисть выпукла – целуй;
а впукла – подавай;
а, впрочем, сам решай,
а, впрочем, сам решай:

на выпуклость кисти всегда пята найдётся,
а впуклость – вот те крест! – гвоздём обзаведётся…



Az
7524
.