Спи мой малыш

Зинаида Ценглер 2
Ночь к нам пришла,
сон принесла,
Спи,мой малыш,
Глазки закрывай,
Баюшки -бай.
Мама с тобой
Рядом сидит,
Песни поет,
Спать тебя зовет,
Спи мой малыш,
Глазки закрывай,
Баюшки- бай.