человек

Ана Маис
за тонированными стеклами кроется светлое небо
стройка под небом портит человечеству воздух
жить в новостроенных блоках нам попросту надо
все живое земли ты портишь, человечина-олух
нам в голову сознание заложили ради не этого
не ради роскоши, пафоса, ненужной фальши
человек выкинул на свалку своего кота старого
у человека первозданно отняли сострадание
он другого человека исколотил до неузнаваемости
ему приятно рушить, ломать, показывать силу
человек потерял навсегда чувство радости
он с легкой улыбкой откопает себе же могилу