Так интересно!

Алёна Раннева
Дождевые капли
по стеклу стекают,
Дождевые капли
в салочки играют!
КАП-КАК-КАП,
КАП-КАП-КАП!
Не для мам,
не для пап -
Для меня стараются,
словно улыбаются.
Это дождик -
всем известно,
А глядеть
ТАК ИНТЕРЕСНО!