Стиль

Чуйкова Светлана Владимировна
Жизнь расчерчена на клетки!
...Словно шахматы в бою,
Годы с чёрной отметкой
Разнесли судьбу мою.

Это пешки вечно немы,
Погибая в цвете лет.
А седины королевы
Лишь украсили портрет.