Береза

Галина Егорова -Рютина
Одиноко в лесу
Зимней порой,
Обниму я березу
С замерзшей корой.

Я щекой прикоснусь
К белому стволу,
Постою, отдышусь,
Перекинусь с ней словом.

И радость появится,
Станет светлей,
И счастьем наполнятся
Сумраки дней!