Три горьких смешинки

Владимир Яковлевич Лебедев
  **********

Красавицу смутил лукавый Змей,
Вкусила яблоко от семерых мужей.
К поэту льнула, но сказал поэт:
"Я ненавижу общий туалет!"

   ************

В лицо мне кашлянул и отошел.
Зачем?
"Чтоб в бизнесе меня не обошел!"

    **********

Она пришла, как золотая осень,
Позолотила мне цветочные штаны.
Ох, как мы приходить ее не просим,
И убегаем, как от злой шпаны.

Но старость, старость наша золотая,
Нас догоняет, листопадом засыпая....