Ждётся хорошего стиха

Александр Шатилов 2
Ждётся хорошего стиха –
Он мыслью яркою блистает,
Как-будто – лёд раньше растает,
Дав место, влаги для ростка!

Ждётся хорошего стиха, –
Каким захочется делиться,
Такой находкою – гордиться,
Надолго в памяти – строка…

Ждётся хорошего стиха, –
Когда задумал его тему,
Решить какую в нём проблему,
Изжить как, может быть, греха…

Не раз, не два его прочтёшь, –
Предела нет у совершенства,
У сочинителя – блаженства,
Когда большой смысл в нём найдёшь!