И пусть тогда судачат люди

Раина Жданова
Просто так
Я солнцу утром улыбнусь!
Просто так
К груди я милому прижмусь!
Просто так
Надену лучший свой наряд
Просто так
Пойду  по улице гулять
 
ПРИПЕВ.

И пусть тогда судачат все,
Что не растаял ещё снег,
Что ветер злой в лицо мне дует
И НЕКТО к радости  ревнует.

Просто так
Зайду в цветочный магазин
Просто так
Я сяду в красный лимузин
Просто так
На всех я брошу нежный взгляд
Просто так
Всем розы раздарю подряд
И пусть тогда  звёзды горят.

Просто так
Хочу я без печалей жить!
Просто так
Хочу  сады я разводить
Просто так
Стихи в тиши буду писать
Просто так
Я буду песни распевать.
Хочу, хочу я танцевать!

20/04/21