в каждом вижу себя самого...

Екатерина Аке
я сейчас никого не слышу.
я не чувствую даже тебя.
я сижу и смотрю как ты дышишь.
на тебя я гляжу любя.

я зависла сейчас в моменте.
ты уснул. дома стало темно.
мы проснёмся с тобой на рассвете.
я пойму, что люблю ведь давно.

я люблю, но боюсь признаться.
я люблю, но не знаю кого.
я люблю этот мир весь касаться.

в каждом вижу себя самого.../в каждом вижу тебя одного...