Утренний Рассвет

Тамара Смыкалова
Из-за  Горизонта, медленно,Солнце "поднимается".
Его Лучами первыми - край Неба Освещается,
в Золотисто-розовый цвет преображается...
В Солнечных Лучах - Облака "купаются",
Ночной Сумрак "тает", с Неба "удаляется" :
утренний Рассвет - в Природе начинается,
Снова на Земле - Новый День "рождается" !
Ночь "уходит" прочь и Все Просыпаются...

На Заре,проснувшись,Птицы ранние Запели:
в "звонкой" Тишине - слышны Их Птичьи Трели.
Постепенно,после Сна, Люди  Пробуждаются
и, Делами разными, Они Занимаются...

Пусть каждый Новый День в этот Мир "приносит" -
Всем только то, - что Ваше  Сердце "Просит" :
Радость ,Мир, Покой, Любовь и Счастье!
Что бы не было Войны и "обошли" Всех Стороной -
Проблемы, Беды,  Горе,  и  Ненастье !


19.04.21г.