10 - Вначале было слово и слово было Море

Андрей Медведев 5
Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Море.

_А обустроившись - ЗЕМЛЯ
и берег, что магнит
Жизнь прорисована, пора
 - А мир домой летит

И сын взошёл на берег - Бог,
и слово стало БОГ,
и в.с.е.м. нам выписан урок,
 - учитель знает прок

Всё то, что взято из души
и на листах осело
Исполнить нужно будет в срок,
и Бог не одинок, и мир - прошли урок

И все стихи, рассказы, песни
 - история ЛюБВи
Она одна для в.с.е.х. - ЗЕМЛЯ,
и время - эХо я

Уйду в мир ПлотНика - Отца,
и потружусь годок,
А после изморозь и лёд,
 - мой дух, сверши полёт

А править бал здесь будет СЫН
 - Господь и БОГоРОДица,
А если против будет кто
 - во банк, и вот урок

Здесь высмотрев пороки схем
 - ПРОСТИЛ ОН В.С.Е.М.
 - порок измен
и не просил за так - ПРОСТИЛ
и Г.реХ, что в СОВЕСТИ - разлил
и на троих и будет МИР

Союз добра и зла - есть путь,
из тьмы да в образ света,
и нет здесь тех, кто крепче всех.
Земля для Вас - ПланетА_
Красива МАМА - ЛЕТО