Быть осознанным, конечно нелегко

Аниса Ганфаритова
Быть осознанным, конечно нелегко,
Часто мы  втыкаемся в проблему
И стремимся разрешить через огонь,
А эмоции всё хлещут, хлещут,…

И забыв, что мир иллюзия и сон  -
В  мире всё, к несчастью, иллюзорно!-
Спим, раскрыв глаза! А фокусник умён  - 
Ловко управляет нашим сонмом…