Зимнее

Светлана Самойлова 7
        Белый снег за плечами и тоска за ночами.
        Засыпают деревья, закутавшись в снег...
        Белоснежный покой начинается снами
        Чёрно-чёрной души, отлюбившей свой век.

        Впереди очень светлое длинное лето,-
        Как же эта весна хороша!
        Я не плачу, любовью былою согрета,
        Осень в двери стучится, кружась и шурша.