Я тебя...

Петухов Владимир Серафимович
Я тебя засыплю розами.
Пусть весна не распускается.
Пусть у жизни встретить поздно нам
Суть- ромашку, раскрасавицу.
Ты единственное зеркало,
Где мои мечты сбываются.
Пусть моё сознанье съехало,
Ты всегда мне будешь нравиться.
Без штрихов, без всякой химии.
Ты одна мне в жизнь положена.
Я купаюсь в твоём имени.
А иное уничтожено)))