Почему я ушёл из армии

Константин Акимов 2
Как в той моделе-клетке без окошек,
Где гаснет крик без кляпов,
Без границ...
...тишь пауз слилась с темнотою кошек...
Где выбор - руки на затылок, ниц...

Так по стране любой, коснись, такая прорва,-
Кто правит нами
...знает что грядёт!

Бык с яйцами и час его, с коровой!
Мечта о Марсе...
...контур мира рвёт!

Так вот нельзя и мнё всё напрямую сразу...
Мой Винни с Пятачком уже не те...

Разорваны мосты, кругом испуг заразный,
И исполнители в халатах на беле...

От нас следов и теней...
...в лучшем разе,
Замор чинят по-новой и войну...
Наёмники стараются всей мрази...
Мне стыдно, что я был у них в ряду!