Женщине

Андрей Шульгин 68
Лишь сон несет душе успокоенье
А сердце жаждет ласки и любви
Забудь той, прежней жизни огорченья
Прижмись ко мне и безмятежно спи

Своей любовью я тебя согрею
Заботой все невзгоды прогоню
Запомни, ты прекрасна от природы!
Ты Женщина и я тебя боготворю!