Мини рай

Анна Гончарова 13
1 куплет

Вечером в соц сети
Нас с тобой не найти
Падает ночь на крыши
А мы друг другом дышим
Нам не бывает скучно
Сотовый на беззвучном
Запах твой карамельный
Включает режим постельный

2 куплет

По радио новый хит
Сердце в груди не спит
Чувства рекой по венам
Токами откровенно
К чёрту ночные клубы
Небо целуем в губы
Словно нас двое в мире
И только любовь в эфире

Припев:

Наш мини рай, он лишь для двоих
Просто взлетай со мной каждый миг
Беги неосторожно
Соблазном по коже
Наш мини рай, он для всех закрыт
Мой код считай, пока город спит
Всё чувствуя тактильно
Люби меня сильно…