Новая книга реалити-шоу

Владимир Федорович Токарев
Вот приступил, неожиданно для самого себя, к новой книге - что на картинке.

Почему реалити-шоу - она будет представлена читателю в виде постов моего блога на "Эхе Москвы" (поиск по словам "владимир токарев блог эхо москвы").

Вышел первый пост. Книге дано начало.

Можно ли страну
Компанией назвать?
А потом еще
И прибыль получать.

Почему бы нет -
Богатство без границ.
Будем нефть качать
И строить сонм гробниц.