Не мыло а пэткАмфэта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Не мыло а пэткАмфэта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов

Не – «мыло»  -  а  -  пэткамфэта
И не «стиральный порошок»  -   а – тоже  - пэткамфэта для стирки
Удача во всём и победа доброты

И – при этом новом названии – мыться пэткамфэтой –
И волосы будут чистые и здоровые и кожа тела

Наши Модфэты Сиупраугты анализировали при поиске мной
решения задачки и из заработанного мной им надо
немного заплатить

И ещё – у нас тут – из Заинтересованных Органов – говорят
Что  «мыла»  у нас много - и военнослужащие
действительно могут отращивать волосы «под горшок» -
То есть не обязательно в целях экономии
Моющих средств всех военнослужащих и курсантов
Стричь коротко – но – говорят –
Оно так называлось – что не знали что делать –
Военнослужащим вообще нельзя было мыться «мылом»
Пожалуйста Повелите в наш Континнум –
Чтобы наши Модфэты Сиупраугты запретили
Коротко стричь и полицейских и курсантов и военнослужащих
И служащих пожарных и служащих ликвидаторов чрезвычайных
ситуаций  -  всё это - наши защитники – а с короткой стрижкой –
они никого не защитят а сами покалечатся

Помогите нам пожалуйста

          Такой  вот  дилтАдил!