Quastio Vitae deploratae...

Светлана Самедова
 Жизнь наша временна
 Как время года
 Своенравна
 Как капризная погода
 То дождь,то снег,
 То солнце им взамен
 Прогноз в сомненьи
 От нативныx перемен
 ......................
 Сомнительный прогноз ЖИЗНИ...