Танго любви

Андрей Шульгин 68
В ночной тиши, в одной квартире
Два сердца бились в унисон
И в этот миг, в огромном мире
Лишь свет луны, она и он

Да! В этот миг на всей планете
Счастливей не сыскать людей
Чем эти двое, в лунном свете
Любовь, сердца и блеск очей

Прикосновения, как танец
А свет луны, как рампы свет
От страстных па, горит румянец
Запретов в этом танце нет

Они как будто два солиста
То он ведет, а то она
Словно в партере, в небе чистом
Из зрителей, одна луна

А зритель, в общем и не нужен
Ведь этот танец для двоих
Он таинством любви окружен
И важен только лишь для них.