Потери

Евгений Медведчиков
Я снова в поисках.
В поисках новой дороги к безымянным землям.
Меня охватывают страхи и сомнения.
Как тяжело изменить то, что живет в тебе всегда.
Но я все больше продолжаю думать об этом, и где-то глубоко в подсознании нахожу простор для действий.
Я еще оглядываюсь назад, но зачем?
Видимо что-то оставил незаконченным до конца.
Ничего не изменить. Там позади минное поле.
А впереди-синий дым.
Если решаться, то сейчас и сию минуту!
Руки демонов повсюду, и если не поспешить, то уже никогда не вырваться из их кровавых лап.
Мой мир жесток.
Мой мир-это серый город в четырех стенах замкнутого круга.
И все время ощущение потерь.
Как же я был слеп, как я был слеп!
Не поздно ли для прозрений?
А не поздняк ли метаться?
Все иллюзии съедает мой жестокий мир суровой реальности.
Бог. Что Бог? Быть может он не для меня!
Но я думаю о нем.
Ведь всем придется уйти безвозвратно,
Боже! Нам всем!
Снова эти срахи, и постоянные ощущения потерь.
Меня использовали, со мной играли, и предавали.
Что-то внутри меня не фильтрует и не дает забыть о многом.
Снова потери.
Я ощущаю боль, значит я живой.
Пора уйти от прошлого навсегда.
Пора обратиться к Богу, сердечно.
Мы найдем себя, если выбирем прямой вектор, ведь верный путь всегда подскажет небо и сердце!
В тишине моих холодных ночей слышны голоса из прошлого.
Кто-то кричит мое имя,
Кто-то хочет ожить и умереть в моих мыслях.
Больше не стоит бояться,
Я отпускаю все свои страхи далеко- далеко...
ОТПУСКАЮ ВСЁ!!!
Пришло время начинать писать новую страницу новой жизни,
Чтоб вновь полюбить.
Я оставлю всех своих призраков далеко позади.

     20.04.2021/ФРАГМЕНТАЦИЯ