От Высшего духа -2

Нина Соколовская
         

   Путь  к  Свету  благословляю,   славлю  каждого,  преданного  Пути  и
   Восхождению   по  спирали.  Смотрите  на  звёзды,   включайте
   в  сердце  своё  Вселенную… и  будьте  преданны  и  верны  Высокому.
   Я  есмь.  И  вам  говорю   то   же.  Не смотрите  со  страхом  и не  пугай-
   тесь.    То,  что  вам  кажется  опасным,губительным.  Идите  не  колеблясь.
   Не  пугайтесь  призраков, а их  обличие  велико -  это  болезни,  это 
   одинокая  старость, это  бедность  и  голод.  Призрак  голода   особенно 
   пугает   и  потеря  близких  и  неудачи ….и    неудачи.
   Живите  настоящим  и  в  нём  вам  достаточно  дел  для  борьбы  и  для
   осуществления    поставленных  для  вас  задач.   Так  будет  вернее….
     Призраки  -  это   только призраки, а  реальность  в  вас  самих  и  в  зада
   ниях  дня,  в  их  спокойном    каждодневном   делании….
   Беритесь  за них  по  очерёдности,  чтоб  не  наполнить  день  ничтожными
   делами,  где  нет    для    меня    места….   Я  там,  где Дух,  где  легко 
   дышится,   где  свобода  и  где  полёт…
   Я  учу  вас  ежедневной  жизни    и    ежедневному  деланию.   А  тайные 
   познания  об  ангелах  и  демонах  ,  об  истории  планеты  -  вы  узнаете
   своевременно,  но  позже…   Ежедневное   делание  приблизит вас  к  Пути 
   Очищения  и  даст  вам  идти  без  падений….
     Гармония,   сила,  звучание  Духа  в  душе  вашей -  они  будут  сильнее, 
   гармоничнее   с  каждым  днём  со  Светом  дня  и  под  сиянием  звёзд……  Я 
   выбираю   тех,  кто  идёт  твёрдо,  я  выбираю  воина  и  воинство  Моё 
   спасёт  планету…..
      Такая  ответственность  ложится  на  вас   в  выполнении  каждого  дня  и 
   да   Ясность  не  покинет  идущего,    и  Сила,    и  Воля,  и  Преданность.   
   Вам  ежедневно  повторяют  о  мужестве  и  идеал    Мужества    высок  в 
   вашей стране.
   И  Я  говорю  о  Мужестве.
   Действие  венчает    вас,   действие    пронизывает  всю  Планету,  но
   Действие  из  глубины    сердца   и  отданное  Высочайшему… Да  будет  так.
   Чистыми   будьте  в  помышлениях   ваших   и  призраки  отойдут   и  замрут
   при    вашем    приближении…. Всё  на  сегодня….
                Высший  Дух                12.08.2020г.
                И  чем  чище  вы  живёте,
                Тем  быстрее  вы  идёте,
                Путь    ваш  близится  ко  мне
                По  спирали    к  вышине….