Опять моя работа

Королёв Олег Викторович
Есть у нас диспетчерская служба,
Трудится там женский коллектив.
Не скажу, что между ними дружба,
Есть характер дерзкий и строптив.

Валя, Лена, Ира и Светлана,
Бабушки и жёны, чья-то мать.
Не дают стране угля и плана,
Весь их труд, заявки принимать.

Трудятся девчата сутки-трое,
Заходить всегда приятно к ним.
Выхода, решение простое,
Труд, их безупречный несравним.