Диванные войны

Дмитрий Каратаев
Диванные войны - каждую минуту
Задача проста:
Срочно посеять смуту
Мозг не включай
Он не нужен тебе
В этой неравной борьбе

Логика, факты, наука и опыт?
Все это так сложно..,.
Мозг давно пропит
Им РЕН-ТВ любых фактов важней
Думать так вредно
Товарищ - верь!

Рептилоиды с Нибиру наступают на востоке
Но закрыты твои шоры
Ты не видишь этой склоки
Все вокруг тебя дурачат
Чтоб не дожил до седин,
Приходи к нам, а иначе ты останешься один
Мы тебе расскажем тут же
Вред во всем что мы едим

От нас многое скрывают
Рак излечен уж века
Все так просто и понятно
Бахнуть сахарку слегка