я же мелкая эгоистка

Екатерина Аке
я же мелкая эгоистка.
неужели так сложно понять?
я как с мячиком та теннисистка,
что не хочет обратно кидать.

оставляет себе, хочет больше.
всё себе, всю коллекцию взять.
хочет мяч, это всё её почерк.
всё собрать и пойти погулять.

ничего ведь она не хочет,
никому ничего передать.
каждый день сидит и клокочет.
и всё думает: "где бы забрать?"