Есть различья в поколеньях

Александр Шатилов 2
Много, что жизнь определяет, –
Дано с рожденья в ДНК…
Кто-то – добрей, всё одобряет,
Кого – суровость велика…

Наше наследство – темперамент,
Характер – с детства отличим:
Кто ближе к Папе, кто-то к Маме,
И тем же – болен, и лечим!

Но есть различья в поколеньях, –
Другие ныне времена.
Хоть были их предположенья,
В ком зарождались семена!