Зима ушла

Александр Цихач
Зима ушла, забрала вьюгу,
Вновь просыпается весна.
Снимает зимнюю кольчугу
Из снега белого и льда.

И одевает землю в травы,
Деревья в праздничный наряд.
И ждут зеленые дубравы,
Когда к ним птицы прилетят.

И вновь вечернею порою,
Затянет песню соловей,
И понесется над землею,
Их гимн любви для всех людей.