Голоса

Олег Деньги 2
Я позвонил тебе тогда,
Чтоб еще раз услышать голос.
Чтобы упавшая звезда
Нам прочертила жизни полоз.
Ни я,ни ты не знали ,что..
Что предначертано нам будет.
Нам случай выпал раз-на сто И случай "выбивался в
                люди".
Он-заставлял нас уходить
И заставлял нас расставаться.
И он же помогал-ЛЮБИТЬ,
ПОВЕРИТЬ,ЗАНОВО
              ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
Когда бывало за пургой,
Терял дорогу и терялся,-
Твой голос был всегда со
                мной-
Он никогда не отдалялся..
Я благодарен теплотой
И своим сердцем я причастен К тебе,мой истинный,
                родной,
Мой милый друг-с тобой я
                счастлив.
Споем ж в два голоса тогда
(Пусть ты бывает и
              фальшивишь)!
Ведь главное-не голоса-
А радость в проживаньи
                жизни.
Мы-живы,вместе,мы-
                Вдвоем.
И это-Дом и это-Праздник!
Когда-нибудь и мы уйдем,-
Зажгя две звездочки в
                ненастье..