Под лучами солнечного ветра

Вадим Каров
Самая прекрасная из женщин,
Поздно я тебя под вечер встретил,
Красотой негаснущей извечной
Ты меня сожгла почти что в пепел.
Отращу, как птица Феникс, крылья,
О тебе мечты раскрою былью,
Мне ли не летать с тобой в рассветы,
Под лучами солнечного ветра?