Два барана на мосту

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Два барана на мосту
На своём стоЯт посту.
Друг на друга смотрят строго-
Охраняется дорога!
Два барана на пути-
Не проехать не пройти.
Им двоим совсем не лень
На мосту стоять весь день! 

                19.04.2021 г.