Дисс на толерантность

Дмитрий Красюков
Мы - огромной толпой, в одном помещении –
Россияно-русые россияно-рыжие, россияно-черноволосые,
Но нет разногласий, обид, возмущения,
Оттого что мы – разногенные, разнодумные, разноголосые.
Даже блондины не каются, бесстыжие,
Что их такими беленькими, для чего-то создал Бог.
Мы не ослы, педально-лыжные,
С умнейшей головой между твидовых ног.
В нашей истории всякое бывало –
Ссоры, раздоры, распри и, даже, войны.
Было? Ох, было! Важно то, что стало –
Мы все любовью и мудростью предков достойны.
Покаяние – не кистень, уважение – не дубина,
Нельзя ломать людей за цвет волос об коленку.
Человек – личность, не тупая скотина,
Не стройте толерантности расстрельную стенку!
Бог нам в России даровал родиться –
Друг друга не хуже, не лучше – мы разные,
Нам есть что любить и чем гордиться.
На что нам идейки чужие и дико заразные?