ПРЫЩ

Анастасия 008
Вычеркнуть зиму из инсталенты,
Постить счастливую моську без лжи.
От недостатка тепла и солнца
Мучают долбанные прыщи.

Ты бы хотела любить прохожих,
Но тебя они бесят в любые дни.
Самые грубые люди снаружи
Часто несчастны и очень грустны.

Впрочем-то счастье- всего лишь слово,
Недосягаемый эфемер.
Как говорил какой-то философ,
Эйдосов мир едва постижим.

Верится просто, да сложно на деле
Мыслью и силой своей управлять.
Помнится, летом прочла в соц.сети:
Счастье сама ты должна создавать.

Следует все, что дается свыше
Только как плюсы воспринимать,
Даже уродский и гнойный прыщик
Чем-то хорошим да призван стать!

Вдруг, в магазине, скупая тоник,
Чтобы скорее свести позор,
Встретишь любовь свою, ту, что просишь,
Ждешь или ищешь ты день за днем...

Может, судьба твоя -дерматолог -
Маску и к волосу подберет.
Или, быть может, он колопроктолог -
Кушать научит лишь то, что растет.

Да, интересно, что наш кишечник
Может вдруг вылезти прям на лбу,
Но у тебя ведь свиданье в вечер
И отменять его ни к чему!

Поистеря над своей аптечкой,
И не найдя "Базерон АС",
Ты побежишь по аптекам "Столички"
В поисках мази, то есть к судьбе!

И вдруг случайно столкнешься на кассе
С лучшим мужчиной на всей Земле!
Прыщик шепнет тебе: "Я был знаком...
И неслучайно вскочил к среде!!!"

Да, интересно, как карта ляжет.
Выбор однако всегда за тобой,
Но чтобы не выбрала- жизнь покажет,
Все было белою полосой!