Правда, всё правда...

Марина Бекетова
Правда,всё правда,и женщина...
Может быть где-то одна.
Курит- с Луною повенчана.
Там,в ней,как будто Зима...


Стынет от жаркого ветра...
Кровь,на душе...пустота!
Женщина курит,раздета,
А за окошком Весна!

 
Всюду любовь-всё отлично!
Радость повсюду рябит!
Только вот ей...непривычно,
Гложет печать от обид!


Может сегодня заметит...
Он! И подойдёт,..исцелит!
Всё отдала бы на свете...
Женщина - та, что не спит!

(20.04.2021.)