Ледоход

Тамара Яшина
Ледоход

Ледоход на реке, ледоход,
Он уносит остатки зимы.
И весна  по земле идёт,
Она вестник любви и мечты.

Мы с мечтою по жизни идём
И хотим её в жизнь воплотить.
Перемены в судьбе своей ждём,
Ах, как хочется жить и любить.

Вместе  с льдинами пусть уплывут
Все невзгоды и весь негатив.
А на смену мир и покой придут,
Я хочу всем кричать: " Я - счастлив" !               
    07 04 21 г.