Распинают же не Христа...

Алексей Лебедев Единственный
Распинают же не Христа.
Перекрещена обыкновенная
жизнь всегда. Лишь потом — пуста
без распятого, вдруг, вселенная.
Вдруг, упёртый в плечо приклад
превращается в домовину.
И не спит до утра Пилат.
И меняет весь мир личину.
20.04.2021